Novel

Novel Jumpalitan Dunia Ocha

Download Novel Jumpalitan Dunia Ocha PDF

Novel Jumpalitan Dunia Ocha PDF – Dua periode, Tyaga Yosep kembali menduduki kursi Dewan Perwakilan Rakyat. Sosoknya masih menjadi perbincangan hangat publik. Bukan karena kasus yang sempat menyeret namanya, tapi karena Dealocha Karin.

Sejak kuliah Ocha sudah memiliki banyak penggemar pria. Kini, Ocha berhasil menjadi model papan atas Tanah Air. Apa yang dipakai oleh Ocha akan terjual habis dan menjadi best seller. Sayangnya, rumor tidak sedap selalu mengikuti karir Ocha.

Mulai dari isu penggelapan uang endorse yang dikelola manager Ocha, sampai gosip tidak enak mengenai keretakan hubungan Ocha dan Aga.

Saat Ocha diuji harus percaya pada foto yang beredar atau suaminya Tyaga Yosep, dia merasa dunianya seketika jumpalitan tidak jelas. Tapi, ada satu yang selalu ingin Ocha bahagiakan. Sosok lain yang sangat Ocha sayangi, Lingga Yosep.

“Lingga, ini gambar apa?” Ocha bertanya pada Lingga yang sedang menggambar dengan crayonnya.

“Cokelat kesukaan Ibu,” sahut Lingga tenang.

Tentang Pengarang

Instagram: azizahazeha
Email: azizah199655@gmail.com

Penganut kisah Happy Ending!
Hidup udah berat jangan ikut cari bacaan yang berat juga

Informasi Tambahan

Judul NovelJumpalitan Dunia Ocha PDF
PenerbitWattpad
Penulisazizahazeha
HalamanOngoing
Tanggal diterbitkan
GenreRomance
BahasaIndonesia

Demikian yang dapat careoflifestyle.com bagikan, mengenai Novel Jumpalitan Dunia Ocha PDF, semoga bermanfaat. Terima kasih telah berkunjung ke careoflifestyle.com, sampai jumpa lagi di novel berikutnya.

Download

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button